Моё проклятье...

Я помню зимний день... Как будто наваждение...
Моя мечта из грёз! Ко мне явилась ты!
В тот миг произошло души перерождение!
Нежнее алых роз, ты ангел красоты!

Я думал ты мой крест, и ты моё распятие,
Я думал ты навек теперь в моей судьбе...
Но я тогда не знал, что ты моё проклятье...
Душа моя пуста... Ошибся я в тебе...

Наказанный судьбой, и обречён на муки.
Ты в миг сломала мир, построенный из грёз.
Ты счастье и любовь в свои забрала руки...
Оставив пустоту мне, боль и море слез...

Когда нибудь я вновь возьму твоё запястье,
И, вопреки всему, тебя я обниму...
Ведь я тебя люблю! Хоть ты моё проклятье...
Мечты... Опять мечты... Вся жизнь ушла во тьму...

19.03.2016


Рецензии