Давай погуляем по крышам

Давай погуляем по крышам,
Посмотрим на мир с высоты,
Свободой пьянящей подышим,
Забудем про дни суеты.

Выпьем за наше здоровье,
Станцуем медленный вальс,
Наполним друг друга любовью
Под медленно льющийся джаз.

А утром проснемся обнявшись,
Увидим прекрасный рассвет,
И крепко за руки взявшись,
Почувствуем счастья момент.


Рецензии
Как романтично!

Анастасия Щербакова 3   22.07.2016 19:32     Заявить о нарушении