Тот, кто больше не влюблен - всемогущ!

"Тот,кто больше не влюблен - всемогущ!"-
Я проверила:все оказалось реальной правдой:
Ты не высматриваешь солнце из-за хмурых туч,
И не откладываешь себя для кого-то на завтра.
Дышишь,продолжая идти на пролом к своей мечте,
Не выискиваешь в толпе родные,до боли, плечи.
Раскрываешься и доверяешь внутренней красоте,
А не воешь в подушку с фразой,что время лечит.
Расправляешь спину,короче юбка и выше каблук,
Заставляя завидовать,что так легка и красива.
Отсеиваешь всех судачников и "близких подруг",
Шагая походкой уверенной и от бедра,горделиво!
***
Так что не стоит себя корить!
Убиваться по ком-то и добивать!
В начале начните сами себя любить!
А на мнение посторонних...просто плевать!


Рецензии