Прости

Ты прости меня, Боже праведный
За грехи мои неразумные,
Несознательно совершенные
Да за мысли мои  непонятные.

Все сомнения томят да неверие
В чудеса, что в мифах написаны
Да в легенды, для народа сочиненные,
Чтоб народ жил в страхе, в подчинении.

А религий развелось на земле родной,
Вместе с сектами да всякими общинами.
Столько их, что весь наш шар земной
Опоясан этой паутиною.

И зомбируют людей со слабой волею
И творят над ними беззакония.
Подскажи, Господь,где наш светлый путь
И в какую нам идти надо сторону?

Ведь без веры жить в душе,
Что без весел плыть,
Иль лететь по небу птицей стреляной
Над волной крутой с пышной пеною.

Ты явись ко мне белым облаком,
Иль быть может каким-то знамением,
Приоткрой мне завесы небесные
И тогда я расстанусь с неверием.

 


Рецензии