Я стала взрослее

Я стала взрослее в миг один,
Что-то щелкнуло внутри!
Будто взрыв!
Будто кинули в душу динамит!
Все пылит, горит, не тлеет,
А я пытаюсь спасти,
Хорошие фрагменты...
Но беда,
Всё почти сгорело дотла...
Со стороны на меня,
Смотрела иная "Я".
Без улыбки, нахмурив брови,
Будто её обидели, но кто-бы?
Печальный взгляд скользил по мне,
Не издавая воплей.


Рецензии