Воздушные шарики

Люди похожи
На воздушные шарики. ..
Если их не держать,
Если руки разжать -
Улетают...
А, улетев, - погибают...
Держите шарики
Крепче,
Чтобы не быть беде,
Не отпускайте их
Никогда и нигде....
Люди похожи
На шарики...
Воздушные шарики
Маленькие...


Рецензии