Мартовский снег

- Видите снег?
-Да, я вижу.
-Вы своим теплом другую греете.
Мне сегодня холодно без вас,
В моей душе метет и
веет холодом,
Заметает наши дни.
А моя любовь мне обещала вас.
Мне сегодня очень грустно стало…


Рецензии