Ландыши - чудесные цветы

Нежности чудесные цветы -
Жемчуга нанизаны на нитку,
И красивы, и очаровательно просты,
Вызывают радость и улыбку.

В час рассвета, раннею зарей
Их слезами росы умывают,
В целомудрие и красоту
Их природа нежно одевает.

Их зелёные роскошные листы
Бликами на солнышке играют,
Они прячут нежные цветы,
Чтобы их случайно не сломали.

Ландыши поют нам о любви,
Серебристым смехом разлетаясь,
Эти белые прекрасные цветы
В сердце принесут щедроты мая.


Рецензии