Святоши

И что, плохая я?Кому?
Кому я льстить не научилась?
Так объясните, почему?
Да, просто врать не получилось.

Не научилась я плясать,
Под плохо ноющую дудку.
Дак,что ж,меня теперь распять?
Как на дороге проститутку.

Да,мне она даже милей.
За то,что платно ублажая,
Святоши лживого честней!
Который пальцем укоряет...

Я буду лучше пить из лужи.
У вас воды я не возьму.
Ваш яд внутри,но не снаружи.
Вы как подобие дерьму.


Рецензии