***

Не помню сколько сотен лет
Скитаюсь по земле.
Я не могу тебя найти
И мне покоя нет.

я позабыл твои глаза
И образ твой забыл.
Теперь не помню я тебя,
Но помню, что любил.

В сердце моей лишь пустота.
Душу сковал мороз,
Никто не видел никогда
Моих душевных слёз.

Бегу от мира в тишину
Там обрету покой
Я потерял тебя. В плену
Наедине с собой.


Рецензии