Звуки гитары

 
  Когда звуки гитары
  слышу,
  То забываю обо всем.
  Не беда,что дождь
  стучит по крышам
  И вспоминаю о былом.

  Как пары влюбленные
  до утра гуляли,
  Звуки гитар и
  поцелуи словно мёд.
  Мы тогда о любви
  мечтали
  Кто любил,тот меня
  поймёт.

 


Рецензии