Прошу забудь

Ну сколько можно мучать себя,
Ты не нужна ему и баста.
Прошу забудь о нём, прошу,
Твержу тебе я каждым разом.
Но ты не слушаешь меня,
Оставаясь на своей пустейшей цели,
Беспощадно треплешь себе нервы.
Он недостоин.
Слышишь, недостоин!
Прошу забудь его глаза, улыбку, взгляд спокойный.
Это не твоё,услышь же ты меня!
Не для тебя он создан вовсе!
Не для любви он создан тоже.
Не плачь по нём и не печалься,
И спи ты наконец ночами.
Накрутила себе в мыслях с ним нелепое какое-то счастье,
И сама же мучаешь себя.
Никак не понимая, что это не твоё.
Скажу тебе одно,
Забудь его и сотри из своей ты жизни,
Таких как он десятки тысяч,
А ты достойна намного лучшего, чем он.

;


Рецензии