Желчь

Не разбираяся ни в чём
Болтается язык свищом.

Чужое очерняя дело
Горланят колющие стрелы.

Заблудшие слова всезнайства
Стреляют язвами зазнайства.

Порочный грозный ореол
С бурлящей чернотою смол.

Итог хорошего труда
Испортит тот, кто как всегда 

Сам не умея ничего
Исходит желчью от того.


Рецензии