Человек

Светлым мартовским днём,
Душа приноровилась к ветру желанья,
О том как прожить далеко и вдвоём
Печальную песню полуденных знаний.

Вечер привольно меня потрепал
По устам, приготовивших светлое знамя,
К чести которого принят устав
Духом одолженный в светлое пламя.

Радостью встречи откликнулся миг,
Что стеною молитвы был принят сознаньем,
Провожающим клятвы безмерную нить
В состояние задумчивого отрицанья.

И в века окунувшись привычным путём,
Что душа намечала воистину светом,
Мы пытаемся, значит, растём,
И приносим дары Человеку.


Рецензии