Я б поплакала...

Я б поплакала, да не плачется,
Слезы жгучие – солью по сердцу…
Я бы стерла всю память начисто, 
Только боль косой то не косится.

Я бы выскребла пол некрашеный,
Да ведь боязно быть с занозами..
Я б накинула плащ наглаженный,   
Мят кафтан на мне с перекосами…

Я бы сбросила непомерный груз,
Да повысила звук диезами…
Я же думала, что не разобьюсь,
Оказалось что крылья срезаны.

весна 2015.


Рецензии
Зацепило...Спасибо!
С уважением, Ольга.

Ольга Сухова 2   18.09.2019 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.