Обнажаются наши дороги

Обнажаются наши дороги.
Словно лоск смыло снег и красу.
И по талому снегу,быть может,
Я последний раз воду везу.

Не скрипят больше санок полозья,
Шелестят еле слышно ,чуть-чуть.
Небо серое над головою.
Впереди смочен дождиком путь.

Но не раз к нам вернутся морозцы.
Снег,ложась,под ногой заскрипит.
Только есть уж уверенность в сердце,
Что весна ни за что не проспит.


Рецензии