Морская, ,,

Мой отец был рыбаком,
а мать подружкой рыбака.
Меня зачали в рыболовных сетях,
А родилась я на лодке.
Моя кожа пахнет солью и морем,
Волосы обесцвечены солнцем,
И я живу только ветром.
Я качаюсь на волнах
И выхожу в соседнюю комнату,
Чтобы ты не видел моих слез,
Когда я вспоминаю о море.
И я знаю как хорошо,
Когда ветер ласкает кожу
И песок струится между пальцами.
И я качаюсь на волнах,
А в волосах запутались мысли.
Мама и папа машут руками,
А ты уплываешь... и чайки...
                и соль.


Рецензии