Галине Федоровне Ковровой

Кареглазая Галина
У неё полно подруг.
Настоящий мой товарищ,
Самый верный нежный друг.

Весела, не тороплива,
Счастье бьёт из карих глаз,
Не ворчлива, не пытлива,
Радостью наполнит вас.

Так заботливо и нежно
Проявляет к вам любовь,
Словно ангел послан Богом
Помогать вам с его слов.

Наградила Жизнь Галину
Милым сыном и снохой,
Так же внуком, как малиной,
К чаю раннею весной.


Рецензии