Стуки в сердце

В мозговых лабиринтах, я дергаю строки,
Вроде текст не о чем, в тоже время убойный,
Судьба сука, похожа на старую тётку,
Как что не по ней, вставляет по самую глотку,

До конечной далеко и это здорово,
Жизнь сурова, но я буду нести свое слово,
Писать текста в новенький планшет "Lenovo"
Бороться с ленью, видеть результаты новые,

Лет становиться больше но а друзей меньше,
я не знаю как, подвести итог в этой песне,
Но знаю точно, мы с тобой брат не вечные,
Завидую я людям, которые всегда беспечные,

Сколько нервов, слов, потрачено было в пустую,
Столько лет был слеп, бегал как дебил по кругу,
Разобран хлам, на листке теперь рифмую,
Мои стуки в сердце, любимым дарю я людям,

Готовый трек можно послушать на странице
http://www.vk.com/jimka


Рецензии