С неба синева упала

С неба синева упала, удивила красотой,
Васильковая поляна стала ярко-голубой
Отразилось небо в речке, облака белее стали
И, как будто бы овечки, друг за другом побежали
Ветерок раскрыл объятья и цветочки приласкал,
А потом, поправив платья, дальше, в поле убежал
Скачет маленький кузнечик, ёжик по лесу бежит
Он, как будто бы разведчик, под кустами шелестит
Наконец настало лето,  и природа ожила
Снова тёплые рассветы шлёт нам матушка-земля!


Рецензии
Зиночка, хочу в лето! Ваш стишок его приближает. Спасибо! С уважением

Валентина Черняева   20.03.2016 15:02     Заявить о нарушении