наш март

ладошку свою я вручаю тебе
и сердце с мечтами в придачу
как никому доверяю тебе
из-за тебя я не плачу

ты - спокойствие океана
и темные глубины морей
нас прежнее все достало
в полдень
сбегаем
за сто земель


17/03/16


Рецензии