Опять взрываются дома

Опять взрываются дома -
Отцов лишится детвора.
Что надломилось вновь в миру?
Ведь интерес теряют ко всему:
Что  вызывает радость, красоту,
Что надобно любить землю,
Что в жизни  сеять надо доброту.
Что руку протянуть, но не в бреду.
Что врачевать душу -
Забыли люди.
Ведь они -
       Родились добрыми людьми,
       А сеют  злобу, но кому?!


Рецензии