в сердце

....душа забилась в сердце.
....от прочитанного -ожила.
....согрелась .
....и тьмы- щупальца...
....как сети паука-от меня отвернулись.
....и я , рыбой, нырнул в море - свет.
.... забыл , когда был пойман.
....без памяти ожидал своей участи.
...шел день за днем-год.
....кому-то, был бы подан на стол
.... а потом сьеден..
....и уже не спасти.
....какой вкусный обед!.


Рецензии