Люди счастья ищут...

Люди счастья ищут
В совсем пустых местах.
Где разум их исчерпан,
Закрыты грани волшебства.

Но в этой пустоте,
В такой крамешной,темной тьме,
Они пытаются найти кусочек счастья.

А эти люди, по сути так наивны,
Они пытаются от одиночества сбежать.
Не понимая, что у нас у всех исход единый,
Мы будем вечно от одиночества страдать.


Рецензии