***

 *************
Как счастлив я что встретилась ты мне.
Как счастлив что могу тебя любить,
Что утром просыпаясь думаю лишь о тебе.
И мысли эти сил дают мне по утрам.

Ты стала мне родной такой и близкой,
Ты стала мне лучем надежды в жизни.
Надежды в то, что нужен я тебе.
Прижавшись нежно прошепчу на ушко:

-я твой и буду лишь твоим навеки.
Склонил я пред тобой колено.
Ты исцелила душу мне и сердце!
Прошу тебя бери что хочешь!
В замен прошу всего лишь я
                твою любовь


Рецензии