Как здорово весной!

 
  Природа из-под снега оживает,
  Солнце яркое с неба
  улыбается.
  Птицы с дальних
  прилетают,
  Вся природа наша
  пробуждается.

  Какже здорово
  весной,
  Когда журчат первые
  ручьи.
  Так предназначено
  судьбой,
  Наступает вновь
  пора любви.

 


Рецензии