Я как всегда немного сумасбродна...

Я как всегда немного сумасбродна,
Я как всегда немного не права,
Что с методичной поступью дотошно
Тебя опять я в угол загнала.
В чулане мыслей, возрастая,
Ты привыкаешь бредить, отражая,
Мои небесные черты пророка,
Вслед за манящею звездой Востока,
В чудесном, растворяясь сне…
Я много знаю о тебе,
И в дидактическом вещанье,
Я снова поэтапно обещаю,
Спасти тебя от угловатой страсти –
Меня раскладывать на части.


Рецензии