Погибли люди, снова горе...

Погибли люди,снова горе,
Упал на землю самолет.
Не виноватый в априори,
Уставший выжатый пилот.

   Ведь в небе правила жестоки,
   Здесь не простителен просчет.
   И ставки в воздухе высоки,
   Здесь правит холода расчет.

С горячим сердцем,трезвой мыслью,
Пилот садится за штурвал.
Срастается он сразу с высью,
Здесь важен время интервал.

   Погибли люди,снова горе,
   Они не знали-что конец.
   Летели с мыслью о море,
   Последний отдых,их венец.

Погибли дети,мамы,папы,
Они хотели просто жить,
Но смерти угодили в лапы,
Не довелось им до любить.

   Не стать отцам теперь дедами,
   И мамам бабушкой не стать.
   Молитвы шепчем мы устами,
   Покой им вечный,Богом дать.

Кто виноват теперь,неважно,
Важней что нет теперь в живых.
Людей,принявших смерть отважно,
Здоровых,сильных,молодых.


Рецензии