Рубль упал

Рубль упал, нашел опору
И решил, что лезет в гору
Доллар смотрит, ловит грусть,
Молвит: «Я тобой горжусь!»
Славно вместе посидели,
Но мои – иные цели
Пока будешь ты ползти,
Мой удел – всегда расти!


Рецензии