Дружок и интернет

Вот Дружок, приятель мой,
Стал ленивый, сам не свой,
Отобрал мой интернет,
В миске скис его обед!
Целый день лежит в кровати,
Будто бы меня и нет!

Я хожу один скучаю...
Он кричит - принёс бы чаю,
Видишь пёс оголодал,
Нет бы что-нибудь мне дал,
Вот ленивый лежебока,
Ты б с кровати хоть привстал!

Я ему - пошли гулять,
Хватит мне постельку мять,
Ну а он - чего мешаешь
Мне в игрушки тут играть!

Ну совсем разбаловался,
Да к тому ж ещё зазнался!
Я решил ему в ответ,
Потому что мочи нет,
Отключу-ка я пожалуй
Хоть на время интернет!

Будем снова мы гулять,
Во дворе котов гонять,
Бегать, прыгать и резвиться,
Через палочку скакать!
Это всё же как-то лучше,
Чем как увалень лежать!


Картинка из интернета.


Рецензии
Да. Интернет опасная штука. Как присосёшься к нему, так потом оторваться бывает невозможно.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   23.03.2016 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,
весёлого Вам настроения!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Светлида Силантьева   23.03.2016 14:04   Заявить о нарушении