Asking Alexandria - Moving On

Несчастный парень, он - человек души,
Променял страдания на отшельничество пути.
Годы били круто, но он их не отпустил
Он желает набраться мужества
Оставив мир, навсегда уйти.

Я в бесконечной боли навеки погряз -
Я должен был предвидеть.
Не было безнадёги такой, как сейчас.
Только я так больше не могу, я ухожу.
               
Хотел изменить весь мир он, и жизни смысл придать
Вот он взялся за перо и начал душу изливать.
В глазах, позабывших про сон, лишь тоска над разбитой судьбой
И неизбежность ускоренья на финишной прямой.

Я в бесконечной боли навеки погряз -
Я должен был предвидеть.
Не было безнадёги такой, как сейчас.
Только я так больше не могу, я ухожу.

Я далеко зашёл, перейдена черта,
Только я ещё борюсь.
И, если остановлюсь 
То уж точно навсегда

Так что знай, я

в бесконечной боли навеки погряз -
Как я сумел так низко духом пасть?

Я в бесконечной боли навеки погряз -
Я должен был предвидеть.
Не было безнадёги такой, как сейчас.
Только я так больше не могу, я ухожу.

Несчастный парень, он - человек души,
Променял страдания на отшельничество пути...



Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239073


Рецензии