Зацветут сады

Яблочко румяное на дереве висит.
Запах ароматный,на зубах хрустит.
Съел и не заметил,вкусное какое.
Я бы съел,наверно,ещё одно такое.

Но сезон закончился и сады пусты.
Шелестят листвою унылые кусты.
Осень листья гонит,гонит по земле.
И зимой под снегом спрячутся в тепле..

По весне по новой зацветут сады.
И опять нальются спелостью плоды.
Обласкает ласково смелый ветерок.
И на сад опустится тёплый вечерок.
  20.03.2016г.Дивногорск.


Рецензии