Мимо летят куски предложений

Мимо летят куски предложений,
Жизни, объятья, сокровища, ад.
Что ж говорить, если нету умений
Даже вернуться назад.
Нечего делать, пустая дорога,
Трупы людей, это так...
Так, лишь невзрачные пни у порога,
Дни погруженные в мрак.


Рецензии