***

тебе становится грустно,
когда ты первый раз летишь с качели к земле,
дети вокруг смеются,
а ты беспомощный лежишь на траве
тебе становится грустно,
когда тебя называют дефектным,
появляется чувство,
что это слишком правда,
это слишком заметно
тебе становится грустно,
когда смотришь в глаза человека,
а он даже не поднимает века,
и ты понимаешь, что у него внутри пусто
тебе становится грустно,
когда ты доверяешь другим,
считаешь кого-то родным,
а они поступают гнусно,
тебе становится грустно,
когда засыпаешь без желания завтра проснуться,
но все равно просыпаешься,

ты ведь понимаешь, что я именно к тебе обращаюсь?

- сегодня я упала в ванную с кислотой во сне, к сожалению
- к сожалению?
- точно не к счастью


Рецензии