Желания

Мы в душе, совсем как дети,
Ждём подарков и чудес,
Но желания все эти
Держим в тайне ото всех.
Кто- то новую машину
Хочет в будущем году,
Кто-то написать картину,
Или клад найти в саду.
Съездить в отпуск на Канары,
Выйти замуж, наконец,
Иль продать свой домик старый,
Да по выгодной цене.
Многие хотят, я знаю,
Да и это не секрет,
С Якубовичем с экрана
Всем друзьям послать привет.
Въехать в новую квартиру
Или сбросить лишний вес,
Всё возможно, всё под силу,
В жизни много есть чудес!
Ну а я вам всем желаю
Счастья, радости, любви,
Чтобы через год у ёлки
Все мы встретиться смогли!


Рецензии