Мотать нервы умеючи надо!

Одиноким владею плетеньем
Всё мотаю всем нервы подряд,
Но во мне пребывает хотенье
Исправить столь гризливый взгляд.
Хочу быть похожим в Смиренье,
Отличать, различать, понимать,
И дарить всем любовь в День Рожденья
Тайны мыслей своих открывать.
И ничтожны какие то нервы,
Перед смыслом великих идей,
Пусть даже и здесь я ни первый,
Но зато я в ряду славных дней!


Рецензии