ритуальная флористика

Хорошее и плохое-
Всего лишь, конфликт интересов.
Надень...что-нибудь дорогое,
В престиже красиво исчезнуть.
Я взял мартини и манго-
Ты любишь такие жертвы...
Себе карандаш и бумагу
И самые крепкие нервы.
На утро о нас и не вспомнят...
Два призрака - зрачки пылают!
Закрыть это небо в море:
Как снимок,на мрамор,фатальный.
Я странный? - Они не правы.
Ты мне по плечу,по карману...
Надень...что-нибудь спонтанно,
Как буд-то дерзишь своей карме!
Я взял мартини и манго-
Большие друзья психопатов...
Себе карандаш и бумагу-
В ней расщеплять на атом.
Ты плачешь, но мне не стыдно...
Скинь одеяло - память.
Ты платишь любовью за иглы,
За каждую боль... над шрамом.
И звезды в безумном хоре,
В больном,озверевшим вальсе...
Надень...что-нибудь дорогое,
На землю ко мне... спускайся!


Рецензии
мне кажеттся что что человеком оставаттся надо всегда как-бы небыло

Сергей Сократ   30.03.2016 07:21     Заявить о нарушении