Белка в колесе

Снится мне церковь большая
Громадные залы дворцов.
Прошлую жизнь завершая,
Молюсь у икон и крестов.

Снова сон из прошлой жизни
Был алхимиком, поэтом.
Не могло возникнуть мысли,
Что приснится пред рассветом.

Жизнь стремительно по кругу,
Вспоминаем все, что было.
И пройдём  чрез  ту же вьюгу.
Ничего нас не смутило.

В жизни будущей всё тоже,
Бежим как белка в колесе.
Ничего нас не тревожит
Инстинкты лишь, что по весне.


Рецензии