Цианиды

На Байкале под водой
люди борятся с бедой
слышен звон колоколов
рыбы кончился улов

спирогира развелась
и откуда эта мразь
на Байкале взяли моду
люди гадят прямо в воду

в воду гадят с кораблей
скоро будет юбилей
ведь Байкал наверно век
травит "умный"человек

воду травят города
там отрава, не вода
и исчезли все Сирены
цианиды им на смену

есть чиновников там рать
на Байкал им всем насрать
всё спирают на погоду
и не лезут сами в воду

ведь чиновник без обиды
он страшней чем цианиды
на Байкале ждут получки
чтоб гавна оставить кучки


Рецензии