Скажи мне, мой милый, что это не сон!!!

Как в облаке нежности, тихо поет
Мое неразумное сердце,
Тебя одного неустанно зовет
В души приоткрытую дверцу.
Иди же ко мне и в глаза посмотри:
Там ласковый лучик играет.
Он просит тебя: поцелуй, обними -
Душа моя тут же оттает!

Мой разум тобою давно побежден,
А в теле такая истома...
Скажи мне, мой милый, что это не сон:
Мне было все это знакомо.
Я лишь для тебя свою нежность храню,
А ты улыбнись мне в награду.
Я песню тебе о любви пропою...
Будь рядом, любимый, будь рядом!
         ТАК МЫ ЖЕ РЯДОМ В ВИРТУАЛЕ
         ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА!
   20марта 2016 г.   


Рецензии