Будьте счастливы, друзья...

Будьте счастливы, друзья,
Счастье пусть вас окружает!
Будьте счастливы всегда,
Ведь Любовь нас вдохновляет
На поступки и дела,
На успехи и свершенья!
Будьте счастливы, всегда!
Берегите те мгновенья!


Рецензии