Выбираем ДАРийность

                «мы … навстречу признанью бежим…
                просто быть собой … жить …
                Что ещё может быть хуже –
                быть не собой, а кем-то»
                (Татьяна Журавлевич
                http://www.stihi.ru/2015/09/14/9687

Наше призванье – быть Собою и Жить!
Всё очень просто, если не отвлекаться:
лишь бы не стать на Себя не похожим –
единственный, наверное, Жизни смысл.

Впрочем, нет-нет: это – только Начало
Пути величайшего к Себе Наилучшему,
когда узнаём мы во Сне тайны ДАРа и
Жить стараемся не Бытово, а ДАРийно!

20.3.23г Аристианской Эры
   (2016г Христианской эры)


Рецензии