Весна

Весна!
  Пять букв,
 а сколько мыслей.
   Весна!
Энергии полна!
   Весна!
Дышать любовью
    чистой
и улыбаться,
 глядя в небеса.
   Весна!
Не важно -
  снег иль тучи.
Не важно:
  дом, посёлок, океан.
Весна!
 Лучисто и игристо.
Весна пришла!
     Пришла Весна!

       01. 03. 16


Рецензии