До тебя - расстояние пропасти

Мы зачем то с тобою встретились,
И из тысяч друг друга  выбрали.
Мы ночами друг другу грезились,
Прикипая навеки фибрами…   

А потом, что-то вдруг  разладилось, 
Занавесилось солнце облаком, 
Передернулось, перекрасилось
Оказалось однажды побоку...

Наши чувства сгорают искрами,
Нас молотят обид лопасти…
До меня - расстояние выстрела,
До тебя - расстояние пропасти…

лето 2015.


Рецензии