Знать в рубашке я родился

ЗНАТЬ В «РУБАШКЕ» Я РОДИЛСЯ

Знать в «рубашке» я родился,
Наши тропки жизнь свела.
И, конечно, я влюбился,
И ты взгляд не отвела.

Было шумно, день рожденья
Отмечали друга мы.
Лились песни, поздравленья,
Но меня влекла лишь ты.

Вальс поплыл нежной волною,
В танце нас он закружил.
И прижав тебя рукою
Твой пыл тела ощутил.

И уж больше не расстались
С того праздника с тобой.
Поженились, обвенчались,
Стала любящей женой.

И тот день наш первой встречи
Отмечаем мы – закон.
Стол накроем, горят свечи,
В детской слышен деток звон.

15. 03. 2016г.
П. шматов


Рецензии