И ты, живая, как обычно...

А снег метёт, как год назад,
Но, ведь, тебя со мною нету...
И как же, Господи, я рад,
Что смерть наследует поэту!

С тобой встречаемся во сне,
И ты, живая, как обычно,
Гуляешь в лужах, по весне,
Но мне, мой ангел, не привычно...

Ты посылаешь снегопад,
Желая до меня коснуться...
Прости за рифму невпопад,
Я так и не успел проснуться!


Рецензии