Закарпатье

Осень поздняя дождем
Щедро поливает.
Мы по улочкам идем,
Нас никто не знает.
Старый город небольшой,
Речь звучит чужая…
Камни узкой мостовой,
Улица пустая…
Сизый угольный угар
Стелется по крышам…
Вспоминаем самовар…
Даже пенье слышим…
Но кругом совсем темно,
Только дождик громче…
А в России все равно
Осень плачет звонче.


Рецензии