Назло

Не во благо
Пара едких слов
С ноткой злорадства.
Ты не успокоишься,
Пока не свалишь из города,
Не бросишь все,
Пока в жопу
Не пошлёшь все планы,
Пока все не пустишь нахер
Друзей и знакомых.
Не во благо -
Назло.


Рецензии