Полёт

Мне оценки не нужны!
Хорошо ли, плохо ли,
Я слагаю от души,
Как бы вы не охали,

Все стихи свои, шутя -
Льются строчки реченькой.
Забавляюсь как дитя
Рифмой переменчивой.

Всё, что вижу я вокруг,
Лезет в строчки борзые.
Тут зима вернулась вдруг,
Там враги заёрзали!

Вертится калейдоскоп
Жизни переменчивой!
Набивает шишек лоб,
И душой доверчивой

Попадаю в переплёт,
Чтобы ночью долгою
Отпустить её в полёт,
С рифмой непокорною.

20.03.2016 год.


Рецензии