Помню вкус советского пломбира

Помню вкус советского пломбира,
Тепло с уютом на печи.
И съем кусочек с хлебом сыра,
Бабули с печки калачи.

Борщ со шкваркой, что давал здоровье,
Сметаны силу, как поешь.
Маслице, конечно, ведь коровье,
Все залечит в теле, даже брешь.

Хлеб хочу из бабушкиной печи!
Кашку, что запарят с вечера!
Как меня достали эти речи,
Как заели эти повара!

Не хочу китайского товару,
Не хочу кураги с гаража.
Не хочу с Израиля опару,
И не лезет внутрь с европ спаржа.

Хочется уюта и покоя,
Хочется с базара взять мясца.
Не люблю в ТВ рекламы воя,
Голубого, с мордой жеребца.

Я хочу картошки от бабули,
Я хочу от курицы яйцо.
В магазинах покупаем дули,
Выпив водки, сразу на крыльцо...

Травят нас, мы сами им пособим,
Покупая гадость от европ.
И здоровье своих близким гробим,
Предлагая к супу им укроп.

Не берите гадость в магазинах,
Примагнитил вас почивший хлеб.
Гадость рекламируют витрины,
Приносящие здоровью вред.

03.03.2014


Рецензии
Пальмовое масло всюду тычат,
И давно уж гадость колбаса...
От палёнки уж сгоревших тыщи,-
Очередь стоит на Небеса!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   26.07.2016 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.